| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:能不能直接隐藏文件不压缩?
只看楼主 加入收藏
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
能不能直接隐藏文件不压缩?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

咿呀咿呀哟~
搜索更多相关主题的帖子: 文件 压缩 隐藏 
pgy
得分:0 
目标另存为
不要图片另存为或者复制
图片是165k!!!

然后把后缀改成.ZIP打开,然后...

问:因为这个方法要压缩文件夹,如果是很多文件,那么压缩起来就慢了...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
楼主的表情,让我感受到了邪恶

打开了,是一个.exe文件,回头用虚拟机打开看看

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
pgy
回复 3楼 zghnxzdcx
没那么麻烦啊...

我压缩的是个exe,请问有什么办法不压缩,直接把jpg改成exe就可以运行..

比如我要隐藏一个txt,那么把这个txt和jpg合到一起,显示的是jpg,我直接把后缀改成txt就可以以文本打开,且jpg和txt相互不影响

怎么做?

做这个就一个cmd命令:    copy /b *.jpg+*.* *.jpg

里面没毒,就是个圣诞快乐的exe...不知道你想虚拟机看神马?

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
快速回复:能不能直接隐藏文件不压缩?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。