| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2919 人关注过本帖
标题:TCP socket通信如何用ssl加密技术对数据包进行加密和解密?
只看楼主 加入收藏
骑猪看日出
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:2
注 册:2010-10-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
TCP socket通信如何用ssl加密技术对数据包进行加密和解密?
linux下C语言,请问下,
在客户端想服务器发送数据包的时候需要用ssl对数据包进行加密,服务端收到包要解密

哪位大牛能通俗点介绍下ssl加密和解密技术的原理?网上查的东西对我来说有些笼统,不明白···

给一个用ssl对数据包加密和解密的例子吧,大家光这样说的话我真不知道该怎么写,

谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: ssl socket TCP 加密技术 通信 
骑猪看日出
得分:0 
来人帮忙·····
骑猪看日出
高手呢?人呢?
hzzwjx
帖 子:1
专家分:5
注 册:2010-11-9
得分:5 
新人学习来了

编程www. www.lizhu.info www. www.huohuasai.cc
骑猪看日出
高手都哪去了?唉
kingsroot
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:284
专家分:1159
注 册:2010-3-28
得分:5 
用什么密钥加  就用什么密钥解呗
骑猪看日出
回复 6楼 kingsroot
我对这块不懂,不知道这个密钥该怎么写,另外加密的算法也不知道是什么····怎么写阿····
快速回复:TCP socket通信如何用ssl加密技术对数据包进行加密和解密?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。