| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1660 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:分享winform skin
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
SkinCrafter 是一款来自美国的应用程序皮肤界面制作工具。可以自定义皮肤的组件库,使你的程序具有换肤功能,完全实现了不用代码就对你开发过程中的窗体进行美化!只要通过在窗体上添加一个简单的控件,然后选择一套皮肤,你就可以让你的应用程序拥有全新的、漂亮的、出众的“脸”。   它拥有最独特的外观风格。支持所有的Win32平台,包括.NET。支持常用的编程语言,包括VC++,VB,Delphi,微软forms(.NET)。
自己很喜欢 用起来很方便 所以在网上一直找了很长时间终于找到一个很好的破解版 在工具箱中添加引用 打包的时候放到和exe一个目录即可
演示Demo
skin.rar (2.16 MB)
(包含工具箱中添加即可)
可以到官网找自己喜欢的皮肤
皮肤下载地址http://www.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: skin winform 分享 
lach
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:31
注 册:2010-8-30
得分:0 
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
好像很方便
wyx814
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2010-10-20
楼主很有奉献精神,值得学习……
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
学习了
仗剑天涯
来 自:武汉
帖 子:6
注 册:2010-9-16
学习了,LZ要是能举个使用的例子就更好了。谢谢楼主分享!
resigner
帖 子:6
专家分:6
注 册:2010-3-20
正在求这个东西,呵呵
gcloo
帖 子:1
注 册:2011-3-9
楼主好人啊~~
jhlrxw
帖 子:1
注 册:2010-10-5
楼主好人啊~~
快速回复:分享winform skin
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。