| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:请教老手们!!!!!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
whzym111
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-10-21
 问题点数:0 回复次数:4 
请教老手们!!!!!!!!!!!!!!
请教老手们学。NET是学用VB好还是C#好啊!我看见很多书的实列都是用的VB !是不是说用VB好些???
望高手赐教!!说说他们的优处和不足
搜索更多相关主题的帖子: 老手 
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
得分:0 
如果你还没有学习.net 的话,我建议你学习用c#,它的语言描述我认为比vb更优美一些,但是看你自己了,你喜欢那一种就用那一种吧!反正转过来容易得不得了!!我认为vb。net对api 的支持比c#要好一些!

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
其实都差不多啦,看个人喜好

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
prettyjin
帖 子:13
注 册:2005-11-19
关于这种问题已经被讨论过N遍了,很多人认为VB没有VC+等语言高级,其实只要学得好,VB也能编出很好的程序,其实WORD也是用VB编的,再说了,的功能已经比VB6强大了不少,我本人也在用VB。

一分耕耘,一分收获……
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
同样是基于.netframework的,其实没有什么本质区别,全看个人喜好。我本人在用vb,因为我以前学过vb6。新的版本的确比旧的进步了很多,就像是c到c++的进步一样。不过说起来,c#似乎才是.net的专用语言

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
快速回复:请教老手们!!!!!!!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。