| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1284 人关注过本帖
标题:C语言的 学习技巧
只看楼主 加入收藏
lijialiang
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:7
注 册:2010-10-12
得分:1 
如何天天敲键盘,不知道写什么,如何是好

没头绪。。。。。。。。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
一般不提
使用goto语句。但在某些特定场 goto语句可能
会显出价值,比如在多层循环嵌套中,要从深层地
方跳出所有循环,如果用break语句,不仅要使用多
次,而且可读性较差,这时goto语句可以发挥作用。

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
zhabeilove
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:28
注 册:2010-9-25
多看书。多练。
想变强
帖 子:12
专家分:9
注 册:2010-10-15
额觉得也是,知之者不如好之者
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26
得分:0 
xiexie
谢谢诸位的 提点
ttangdyu
来 自:中国 岭南
等 级:等待验证会员
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-10-14
顶一下 最近在复习~
glapp024
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:13
注 册:2010-10-22
搞定难题的成就感,那是一种享受。
鸿蒙紫气
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-8-29
不知道额
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
首先应该学习汇编, 然后是 逆向工程...把这个研究透了再来学习c语言吧,不然你永远都只是停留在表面。
对了还要学习 pascal , c 语言是在 pascal基础上发展而来的。
不懂 pascal 怎么能真正懂得 c语言呢? 而且pascal的风格对理解c语言很有帮助,
版主发表的那篇 《良好编程习惯》就写的非常好, 不过是Vb写的,不懂也没关系,学习学习 Vb,挺简单的
拖拖控件就行了,对学习 c语言也有很大帮助
我发现我一直走的都是弯路,一直停留在表面,浪费了很多时间,被人侮辱的感觉真不好,
打算明天买 pascal 还有 VisualBasic 的教材与楼主共勉。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:C语言的 学习技巧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。