| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1074 人关注过本帖
标题:不知怎么办了。
只看楼主 加入收藏
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4941
专家分:30047
注 册:2008-10-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
不知怎么办了。
家里用了半年的 WIN7 了,VB6 是装不上的。

是不是说该去学 了呢?
郁闷啊。为什么VB6就不兼容WIN7呢?

一直没去决定。。。
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
得分:10 
WIN7我也没用过,不知道是否能安装VB6

不过,我在VB6下编写过的程序除了以前说过的MD5问题外(已确认不是程序问题了),一切的程序都运行正常的。

其实该转向了.NET了,同样的程序,在.NET下要省去许多代码。毕竟我不喜欢VB以外的大括号小括号{}还有那个讨厌的分号;

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
pariszh
该用户已被删除
得分:5 
风吹过b
威 望:364
帖 子:4941
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:0 
回二楼:
VB6 安装时,在WIN7中会报兼容性错误,建议是不要安装。
WIN7支持VB6写的程序运行 。

回三楼:
虽然强行安装,但VB6会运行的很慢,并且还有个BUG。
虽然运行慢的速度问题能解决,但BUG需要小心应付,一不小心就会遇上。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
jiashie
威 望:10
帖 子:237
专家分:999
注 册:2009-4-30
得分:5 
可以装上啊,基本正常。
除了在vb6中,拖动控件时闪得厉害
解决方法:
vb6.exe 兼容性->设置“禁用桌面元素”
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
得分:0 
以下是引用风吹过b在2010-10-7 18:15:35的发言:

家里用了半年的 WIN7 了,VB6 是装不上的。

是不是说该去学 了呢?
郁闷啊。为什么VB6就不兼容WIN7呢?

一直没去决定。。。
呵呵,win7那么高级,没用过,但不存在vb6不兼容win7啊,要也是win7不兼容vb6啊!
vb6出来的时候,估计都不知道win7是啥子玩意儿啊

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
快速回复:不知怎么办了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。