| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:关于搜索问题?/请各位帮帮忙,高手赐教
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
关于搜索问题?/请各位帮帮忙,高手赐教

我利用 下拉菜单 和 输入框 进行搜索???
比如下下接菜单中的内容是: 查找新闻,查找卖方信息,查找买方信息, 输入框根据下拉菜单的选择,输入相应的信息进行搜索.................
最主要的是下接菜单中的信息多是在不同的数据表中....
请各位大侠能不能说说关于设计这个程序的思路,和想法, 怎样来实现这种查找功能!!!!!!!!!1
先谢过了

搜索更多相关主题的帖子: 搜索 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
两个条件 一个条件靠输入框得到一个靠下拉得到
fcnh1983

这我知道,最主要的是下拉框这里,当我选择不同的下拉框的时候,怎么来选择数据表呢???因为里面的内容多是来之不同的数据表....这里怎么实现呢???/

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
你可以直接把表名写在value处
也可以用1、2、3、……代替 在用select case转换一下
fcnh1983

对啊,好像把表名直接写在VALUE处好像方面多了....
谢谢
不用谢
别客气,要谢的
多说不用了

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
快速回复:关于搜索问题?/请各位帮帮忙,高手赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。