| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 997 人关注过本帖
标题:想不到chrome领导了浏览器的潮流
只看楼主 加入收藏
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
结帖率:90.99%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
想不到chrome领导了浏览器的潮流
2007年第一个版本的chrome

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

那时候觉得这个界面幼稚的不得了,这能算浏览器吗?也太简单了吧。
但只用了3年,Firefox、IE都在不同程度的学习chrome的设计哲学了——简单就是美
特别是Firefox,尚未开发的4.0也学着把标签放地址栏上面了。
IE9的界面也像chrome这样简单了,不再像IE6那样一堆的菜单和按钮

chrome只用了3年,再过3年会是什么样呢?一个浏览器能否挑战操作系统?我们拭目以待
搜索更多相关主题的帖子: chrome 浏览器 潮流 领导 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:3 
将来操作系统是云计算吧

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

飘过~~
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
全面隐藏,其实这不就是一开始就有的全屏浏览吗

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
knightkid
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:42
注 册:2009-8-18
嘛~第一次接触还是会感觉不习惯……
Apopo
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:30
注 册:2010-9-16
chrome的跑分领先IE9和Firefox很多
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我都用了很久了! 不过最近chrome的解析出问题了, 也许是因为beta版吧

自我放逐。。。
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
得分:0 
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

bygg,借用你的贴

野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
IE内核用户,请按F11。。。这是从Win9x时代就有的功能。。。

女侠,约吗?
舟殇
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2011-5-2
呵呵,关注chrome,Firefox。

追求优秀
快速回复:想不到chrome领导了浏览器的潮流
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。