| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3545 人关注过本帖
标题:哪位大哥帮我看看下面的代码为什么会出现"内部一致性错误"?非常感谢! ...
只看楼主 加入收藏
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
我不会

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
xbj222
等 级:新手上路
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-2-6
还有没有人知道的??

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

好热闹!快两年的帖子了,讨论得还挺热烈!
十多年前,还是在玩dos下foxbase。记得一次遭遇病毒,表结构被破坏了,就发生过这个错误。
查了一下帮助文档,是这样说的:
记录下最近使用 Visual FoxPro 时的操作,然后与 Microsoft 产品支持机构联系。

看来出现这样的错误,问题是很深奥的。

认真看书学习,弄通Fox主义。
xbj222
等 级:新手上路
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-2-6
不是吧..

songyuyu

惨了

songyuyu
这个问题谁知道

快速回复:哪位大哥帮我看看下面的代码为什么会出现"内部一致性错误"?非常感谢! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。