| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:各位来看看哪错了
只看楼主 加入收藏
Imtheone
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
结帖率:5.26%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
各位来看看哪错了
#include"stdio.h"
main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++)    
 for(j=1;j<5;j++) 
  for(k=1;k<5;k++)
   {
    if (i!=k&&i!=j&&j!=k)    /*确保i、j、k三位互不相同*/
    printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
   }
}
错误信息是  [Error] d:\我的文档\C-Free\Temp\未命名5.cpp:6: parse error before character 0241
请指教
搜索更多相关主题的帖子: include 
S_12s
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:110
专家分:670
注 册:2010-7-21
得分:2 
这问题很诡异!我也找不到真正的原因,我猜是有一些不可显示字符的影响。我把上面的所有回车换行都改了一遍,就可以了,你看一下吧:
程序代码:
#include"stdio.h"

main()
{
    int i,j,k;
    printf("\n");
    for(i=1;i<5;i++)
        for(j=1;j<5;j++)
            for(k=1;k<5;k++)
            {
                if (i!=k&&i!=j&&j!=k)        /*确保i、j、k三位互不相同*/
                    printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
            }
}
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
我也查不出,可能是编译软件的问题,你换tc3.0看看

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
Imtheone
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
得分:0 
可我写的另一个程序可以运行啊   软件应该没我没问题吧  我再看看吧 谢谢了  呵呵 !!!!!
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:0 
回复 4楼 Imtheone
晕啊!?!我是说不同编译软件运行同一程序可能不同。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
cacker
该用户已被删除
wdy0516
帖 子:18
专家分:30
注 册:2009-4-1
用cfree没问题!
encounter
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
怪哉怪哉
关注

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
孤狼刀锋
帖 子:23
专家分:61
注 册:2010-8-23
应该是你程序里出现了非法字符,比如看不见的空格!
你把代码重新敲了一遍,就ok了~~~~~
erikyo
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:270
专家分:1154
注 册:2010-6-10
确实里面了很多不可见字符,重新敲一遍就可以了~
快速回复:各位来看看哪错了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。