| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 860 人关注过本帖
标题:[讨论]怎样竞争?
只看楼主 加入收藏
g8710238
来 自:江西宜春
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-8-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
[讨论]怎样竞争?
   目前,随着各大学校对计算机专业扩招以及学习计算机专业的人也越来越多,就业压力也越来越大,如何在这样的竞争压力下脱颖而出?成为我们当前急需解决的问题!目前我还是一名大学学生,所以我希望有社会工作经验的人提出一些宝贵的意见。例如:学习哪些技术在以后社会上比较吃香?哪些技术人才比较缺少?等等!!!~~
   大家一起来探讨一下吧!~
搜索更多相关主题的帖子: 竞争 
kingsroot
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:284
专家分:1159
注 册:2010-3-28
得分:5 
只要你数学好 和想象力好  你现在及时技术不是很好  2年过后  你一样是猛人  技术是不断更新的 但是思维能力不是高速更新的  所以还是培养下数学能力比较好
g8710238
来 自:江西宜春
帖 子:7
专家分:2
注 册:2010-8-30
得分:0 
     哦!呵呵,谢啦!我知道了,我数学这次才26分,貌似补考还没过!!~经你这么说,我肯定学好数学!!~!~
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
得分:2 
竞争就是在工作中别人做的很好你要做的比他跟好,看到有人长篇大论,说一大堆屁话时,你要跟他说你做给我看,当不是在开玩笑的状态下,别人说要捅你,你没看到他手里有刀,你就当他放屁!!你要抱这这种心态工作,你才不会有压力..

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
以下是引用g8710238在2010-9-1 11:27:00的发言:

哦!呵呵,谢啦!我知道了,我数学这次才26分,貌似补考还没过!!~经你这么说,我肯定学好数学!!~!~
高等数学真的有点难
不过我第一学期考了100分

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
liqinm
帖 子:13
专家分:39
注 册:2010-8-31
得分:3 
数学26分?高中?大学?

my name is liqin
xiayizhanzyf
帖 子:80
专家分:78
注 册:2010-7-21
我数学专业的,大三开始学软件工程,这算是优势吗?
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
数学专业?
那如果做软件开发
和计算机专业的学生有很大差距

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
随爱飘扬
来 自:中国南昌
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-9-22
个人感觉围绕互联网、3G应用那一块很有前途!

纵使没有世界了,还有编程!
快速回复:[讨论]怎样竞争?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。