| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2527 人关注过本帖
标题:C语言定义一个变量,系统会在栈区开辟一块空间
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:1 
以下是引用BlueGuy在2010-8-24 10:23:33的发言:

c 语言也可以 new, blueguy 说道.
void* new(int size)
{
    return malloc(size);
}

愚昧,

你能用你这个玩意去new一个对象? 按照构造函数或者默认的构造函初始化各个成员?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 12楼 Devil_W
无知, 我先new一个结构体,再init一下不就行了么?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Devil_W
以下是引用BlueGuy在2010-8-28 04:40:18的发言:

无知, 我先new一个结构体,再init一下不就行了么?

自以为是的傻x

你能在你的init里面去初始化class里面的const变量?

只有你这种C跟C++都懂的皮毛,然后还想当然的自以为是,到最后什么都不懂的人,才能想出这么烂的点子。
BlueGuy
把 const 关键字去掉不就行了? 反正我也不修改它。 只要代码写的不是太偏,
c++ 的 继承、封装、多态、重载..., 我都可以拆成c语言。
在我看来 c/c++/java/c# 都是c 语言。

Devil_W
以下是引用BlueGuy在2010-8-28 13:00:03的发言:

把 const 关键字去掉不就行了? 反正我也不修改它。 只要代码写的不是太偏,
c++ 的 继承、封装、多态、重载..., 我都可以拆成c语言。
在我看来 c/c++/java/c# 都是c 语言。

哥表示对你折服, 你很犀利。

无知者无畏。
BlueGuy
回复 17楼 Devil_W
看来你还没有哥这么深的理解。

BlueGuy
我给你举两个例子吧, 免得你说我无知者无谓, 误导别人.

引用:
引用同变量名一样,也是 内存对象的标识符, 这东西的存在是为了区分 指向单个元素指针和指向多个元素的指针的吧,
我把引用改成指针传过去, 不影响效率, 也不影响结果吧?

继承:
继承是为了节省代码量的吧? 子类继承父类的方法, 拆出来不让他继承, 一人一份不就行了么?

重载:
函数重载是把多个相似动作的函数名整成一个函数名吧? 比如说 EatFruit()啥的, 拆出来改成, EatApple(), EatBanana()什么的, 单词没写错吧?
运算符重载, 比如重载 +运算符, 那我自定义一个 add()函数不就行了?

覆盖:
这东西和重载差不多, 重命名一下子类覆盖父类的方法名.
...

Devil_W
无语。

C++都没入门,还大言不惭。

几个概念几乎没有一个解释对的。
BlueGuy
回复 20楼 Devil_W
就上面几个名词, 不如你解释一下给我看看,/

快速回复:C语言定义一个变量,系统会在栈区开辟一块空间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。