| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1683 人关注过本帖
标题:让你不再纠结用WIN或是LINUX!
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
回复 10楼 BlueGuy
拜托,LINUX下键盘按键有些不支持,比如普通键盘的那个“开始”按键,LINUX就不支持。截屏按键没试过。
我在三星上网本上使用时,就出现了 “0”只能打出“/”的情况,后来整了老半天才把键盘模式改成了三星的一个键盘型号才解决的。
再说了,LINUX下有哪些好软件,我的确不知道,我也是昨天才投胎LINUX的,给点面子好不好~

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
对了,告诉你们一个秘密:我正在研究《中华小当家》···
越看越饿···

郁闷为什么这部片子咋是日本出的,我一直以为是国内出的···
抄袭西游记变成龙珠,三国更是瞎改···
中华小当家 连名字都直接赤裸裸地告诉大家是讲咱们中华的故事。

究其原因,日本没有历史。否则它干嘛热衷于我们的历史。
咱们,五千年。
只是我们现在一直以历史为豪,而目前却落后于它。

在我的印象中,正儿八经讲述他们自己历史的,只有一部片子,而且是非常成功的片子:《萤火虫之墓》
历史背景就是二战日本战败,不知道大家看过没。
我滴眼泪哗啦啦地流啊···

(づ ̄ 3 ̄)づ
小旬_C
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:33
注 册:2010-7-25
我刚装个虚拟LINX,里面什么都没有,自己也什么命令都不会,装个GCC都难,哭啊

没有失败,只有暂时停止成功
linqingwudi
帖 子:35
专家分:31
注 册:2010-9-14
观望中
zzgzzg00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
回复 12楼 hackerjiang
  中华小当家是日本的啊 我也以为是中国的呢
不过自己不大喜欢

粗心是大敌
吴伟迪
威 望:1
帖 子:26
专家分:31
注 册:2010-9-27
回复 11楼 hackerjiang
Linux系统里面应该有个软件更新管理器,直接连接系统的升级服务器,我用的ubuntu,不知道你的那个是不是一样的,在linux下用C编程有点不一样了,特备是习惯了win下的编程,它的数据存放不一样。对了,linux里有个软件管理,你可以在里面选择自己需要的软件进行安装!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
你为什么不用红旗的Linux,国产,并且支持Windows的所有文件系统和软件

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
快速回复:让你不再纠结用WIN或是LINUX!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。