| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5353 人关注过本帖
标题:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
只看楼主 加入收藏
xgg0602
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-8-15
得分:0 
证书没有任何用处,用人单位根本就不会看的,还是多积累些编程经验,这才是最重要的
yl舒啸
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-8-19
悲哀唉 总是坚持不下来
QQ43459506
帖 子:13
专家分:7
啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。

一直走,不回头。。。。。。。。。

勿在浮沙,筑高台....................
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
回复 19楼 毕业旅行
过奖了,小小体会,不足挂齿!!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
gerbfd
帖 子:6
专家分:5
注 册:2010-4-13
编程这个东西,我认为兴趣是很重要的,因它是很枯燥的,没有兴趣很难坚持,除非是为了生活。还是找个一个有兴趣的切入点吧
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
以下是引用QQ43459506在2010-8-19 21:17:25的发言:

哎。。。。经验经验啊经验.......可惜不能靠打怪拿经验 啊啊啊啊啊
不要只注重专业知识方面的经验,搞政治的跟校方领导人不是一直把专业知识固然重要,更重要的是注重综合素质培养的,说我们这一代始终代表中国先进文化的前进方向的伟大的崇高的思想贯彻给我们跟教育界,啊 多么伟大的精神啊!         
杀怪的经验无非有这几种作用,我等级高了,我装备牛逼了,我痛快了,我在这个服务器资格老了,我可以装比泡MM了,我要做会长!  其实玩游戏玩的是交朋友,是和朋友从低级到顶级的过程,我觉得游戏就是人生,不过不可以把人当怪杀获取经验,就像处男得第一次,你痛快了,也有经验了,以后就得心应手,手到擒来了,到了社会上主要是靠学习获得经验,好的学习,不要的扔掉,听他们所说,猜他们所想!!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
证书可能是敲门砖
但是进门之后证书就是一张废纸
实际工作中看的是能力
zclaile
帖 子:15
专家分:8
注 册:2010-8-20
同意楼上的,无论是干哪行,经验最重要,C的话更是如此。。。
QQ43459506
看来还得坚持啊。。。这几年 心都磨得透了。。。。只想一心一意写代码。。。
QQ43459506
我觉得我还是喜欢游戏。。。所以我想以后都想写游戏。。毕竟耍了10多年的游戏了 哈哈
快速回复:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。