| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1350 人关注过本帖
标题:[求助]C#能不能实现短信发送???
只看楼主 加入收藏
aiwuziji
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-10-18
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]C#能不能实现短信发送???
问题是这样.我想在自己的网站上实现一个可以发送短信的功能(使用).在网上搜了几篇文章,不过都是通过把手机连接到电脑上再发送短信的。这与我的目的不符.我想实现的是通过网站来实现的.我已经在一个可以发送短信的网站上注册了一个发送短信的帐号.然后别人登陆我自己的网站发送短信时就是间接的通过我那个帐号在那个网站上发送.(说得有点糊涂了,大家见谅!)大概意思就是这样,希望大家可以帮帮我,有代码最好,或者给我介绍几篇这个方面的文章也好~先谢谢你们!~
搜索更多相关主题的帖子: 短信 手机 帐号 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
你问问移动公司或者连同公司吧

发短信是他们的事情

aiwuziji
帖 子:6
注 册:2005-10-18
呵呵,这样好象行不通吧.还是要自己编程想办法的.还有别的建议吗?
yilinjun
帖 子:232
注 册:2005-6-5
这要移动联通提供接口才行!老大!至少要知道他们的网关
你以为是什么!
自己写发给谁呀!发给你自己开发的手机网络,自己开发的手机?

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用aiwuziji在2005-10-27 14:22:05的发言: 呵呵,这样好象行不通吧.还是要自己编程想办法的.还有别的建议吗?
自己能编程发短信? 移动和联通是白痴啊? 就好象我说自己编程然后从你的银行卡里面划钱是的 没有银行的支持 我能做到吗?

梦幻情缘
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
可以呀,不过你需要先在新浪上买一个接口
y19850211
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2
你要是有钱就行!!!冒钱!那你就是空口套白狼!

一个字‘钱’!!!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
lanlan
帖 子:10
注 册:2005-11-2

楼主做得怎么样了?

我也在做这个东东。

我的QQ: 568981377

我们可以交流交流。

快速回复:[求助]C#能不能实现短信发送???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。