| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:[求助]好东西大家分享(就是没原代码)!
只看楼主 加入收藏
limaowin
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2005-3-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]好东西大家分享(就是没原代码)!
大家好! 我今天到本论坛里看到一个叫slorer 人编写的一个小小的闹钟!(就是没原代码) 我希望他可以把原代码传上来给大家学习学习!
搜索更多相关主题的帖子: 分享 代码 
limaowin
得分:0 
[attach]3480[/attach]

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1

貌似都了一个r

原码貌似发过了……

快上课了……
limaowin
你说什么,为什么我听不懂?????

我是新来的,希望和大家多多交流! 我的QQ:404108102 E-mail:limaowin1@
slore
貌似多了一个“r”  (叫slore)

貌似代码发过了…… (有发原码)

快上课了……
limaowin
现在可以发原代码吗?
我不知道到什么地方找你的原代码!

slore
晕~论坛的搜索居然……有时间限制,发的早的帖子找不到了……

我没在家里,代码都不在。。。

你能不能找到我的播放器的……上面帖了这个的……

快上课了……
快速回复:[求助]好东西大家分享(就是没原代码)!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。