| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:turbo c2.0,修改程序后再次运行,可是运行结果不随之变化,为什么?
只看楼主 加入收藏
sisigoodluck
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-7-14
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
turbo c2.0,修改程序后再次运行,可是运行结果不随之变化,为什么?
RT,最近在学turbo c,老是出现以上问题,有时重新保存文件可获得新的运行结果,有时不行,烦死了。是软件安装问题,还是我的操作问题啊。程序修改了,alt+r,run后,运行结果还是修改之前的程序,什么问题啊。。。。
搜索更多相关主题的帖子: turbo 结果 运行 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:6 
确定重新编译了吗?

★★★★★为人民服务★★★★★
得分:0 
回复 2楼 cnfarer
恩,重新alt+c过了,还是不行,哎。。。
ggyy4k
等 级:职业侠客
帖 子:111
专家分:334
注 册:2010-6-28
turbo c太老啦,都不记得菜单项了,不知道你用的那个版本。不过有CTRL+F9:编译连接并运行和F9:编译连接,这两个命令应该是通用的,你试试看。另外TC不好用的,建议用WIN-tc(WWW.吴进版),采用tc编译核心,支持粘贴复制,中文操作等,还带全套C教程、源码,是新手入门的好东东。想要我发给你。
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
你可以换一个编译器了,VC++好了,到gougou去下载

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
回复 4楼 ggyy4k
您好,我下了win-tc,感受一下。界面比较人性化。唯一 的确定是,我机子是win7系统,所以不支持BGI图形输出,老是提示系统无法全屏。本来的下到了一个虚拟dos环境下的turbo c,完全支持win 7。要是能有这种版本的win-tc支持图形输出就好了。
回复 5楼 sunyh1999
本人win7系统,听说vc++有兼容性问题,版子里推荐使用vx2008,我是试试,谢谢啊。
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
嗯,你TC也可以加一个清屏函数system("cls");,再看看结果,或是摁ctrl+F9再看看结果是否有改变

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
快速回复:turbo c2.0,修改程序后再次运行,可是运行结果不随之变化,为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。