| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1558 人关注过本帖
标题:这个年代老女人化装成小女人,出来骗男人
只看楼主 加入收藏
liujian126
来 自:四川泸州
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:27
注 册:2007-9-1
结帖率:84.62%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
这个年代老女人化装成小女人,出来骗男人
这个年代老女人化装成小女人,出来骗男人

世界之大无奇不有 我就遇到过这种事情
这让我感觉 这样的女人真可怕啊

外表美丽软弱 实际上不是一般的可怕啊 不知道有多毒 不跟你说 你不知道 跟你说了吓你一大跳

美丽代表着死亡 你知道蘑菇吗 我想大家都知道
可是鲜艳的蘑菇 代表什么呢 代表死亡

我只是一个穿梭与树林中的一个旅行者 无意见发现了这种东西 当时不知道它有多毒 现在才知道 它是多么的毒啊
怪不得这么厉害 搞了半天 是靠的毒性啊 真的很毒不是一般的毒

从中我获得了很多经验教训  以后找女人 可千万要小心啊

女人看上去很软弱 其实很坚强  
女人看上去很笨  其实很聪明
女人真的很毒啊 比男人狠一万倍

我现在是非常怕女人   女人比男人更高级 更聪明 更可怕 更饿毒
搜索更多相关主题的帖子: 男人 年代 女人 化装 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
女人啊, 都来我这里吧, 我不怕你们。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
cnfarer
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
楼主是受害者吗?!

★★★★★为人民服务★★★★★
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你去游泳池看看, 穿着暴露的全是老女人!

自我放逐。。。
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
楼上的是不是经常去啊.
duanxianla
该用户已被删除
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主的啰嗦和没有逻辑,也不是一般人能做到的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
不归鹄
来 自:冥王星
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:491
专家分:1380
注 册:2009-12-20
统统逃不过我的法眼

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这个呢,我不知道怎么说。
但是呢,又不得不说,但是要怎么说,我还真没想清楚。
只不过,想来想去,始终都得说上两句,要不然,也对不起这回贴的分吧。
更何况,我占了这一楼,不留下些痕迹还是不道德的。
再加上,LZ与我同样是四川人,就凭这一点,我也得鼓励他一下。
大家说对吧?

关于找对象或者是找女人这一说,我个人觉得没什么大不了的,再正常不过的事了,就跟吃饭一样。
只不过,谁是什么胃口,这个就难说了,有的人,可能就喜欢老一点,但是呢,也有的人喜欢极其年轻的,这个就跟吃饭一样,萝卜白菜,各人喜爱。
只不过,从LZ的话中,我似乎看出,你并不喜欢上了年龄的女性,用你的话说,就是老女人。这个与你的眼光有关系,就算是你已经三十岁了,但是依旧还年轻,所以,不必那么着急,在路边抓上一个就算是对象,这种作法,只能伤了你自己。又或许会伤到别人,谁知道她有没有家庭,有没有儿女?谁知道他是故意的,还是巧合?
虽然大多时候,相遇便是缘,但是有些时候却是错得离谱。

我不知道LZ是否是人“财”两空,但是呢,希望你想开一些,毕竟,不经历风雨,难以见彩虹。就算是天天下大雨,也终究会有天晴的的天,不必于过去的事情耿耿于怀,还有许多事情等着你呢,比如你也应该回一下贴,不是吗?

飘过~~
快速回复:这个年代老女人化装成小女人,出来骗男人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。