| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1798 人关注过本帖
标题:jsp页面上的查询和删除问题??????
只看楼主 加入收藏
huanwei5023
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-7-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
jsp页面上的查询和删除问题??????
在jsp页面上我建立了两个按钮一个查询一个删除,通过jsp页面上的查询将数据库里的信息返回到jsp页面上(是同一个jsp),然后在进行删除。这个过程如何将我查询的信息返回到页面上去啊?也就是怎么去查询?各位大大帮帮小弟。
搜索更多相关主题的帖子: jsp 页面 删除 查询 
午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
得分:20 
呵呵!该怎么样还是怎么样啊。
AJAX也行。跳转也行!
同一个页面和不是同一个页面有什么区别?

huanwei5023
帖 子:2
注 册:2010-7-1
得分:0 
不再同一个页面,他要返回多次啊。从数据库中读取数据。第一次读取数据返回到页面上去,第二次读取数据同样也要返回到页面上去,我在做的时候两次读取返回到页面上去放生了冲突。
zhouchunlan
来 自:河北
帖 子:5
注 册:2010-7-17
回复 楼主 huanwei5023
不知道你说的是不是原来不带条件查询的数据和带条件查询过后的数据在同一页面上放置发生了问题,是吗,如果是下面方法可以解决。
你只要在你的方法中更改SQL语句后加上 where 1=1 在加一个判断符合条件用where.append()加上条件就好了
如果你是想把两次的查询过后的结果同时放在一个页面上就更简单了
panghaichao
来 自:西安
帖 子:3
注 册:2010-8-9
可以借助servle和JavaScript完成!

簡簡單單!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你查询在自己就好了,还有就是用checkbox做选择删除

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
你是说的模糊查询结果传到页面,在删除吗?
techgo
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:21
注 册:2010-9-3
没看明白....

移动oa,手机oa,手机办公,http://www.
快速回复:jsp页面上的查询和删除问题??????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。