| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1152 人关注过本帖
标题:SUB和Function问题(新手)恳求大家在给些资料,习题
只看楼主 加入收藏
theend12
来 自:ASP|PHP菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:42
注 册:2009-10-8
得分:0 
  我也有认识几个小公司的WEB程序员 他们都快30岁了 都放弃转行了
我以前竟学乱七八糟东西玩了,现在才真正开始学写程序,我只想说真正有技术的人挣不到钱那是他技术不行,对网络了解太少,虽然我刚刚开始学,但是我也敢这样说。
hams版主 那个函数应该怎么写,告诉我一下答案吧  我有实验<0的 比如输入aaaaaa 可以判断没有中文  输入啊 可以得出1个中文 但是输入啊啊 就说 “溢出”

我是一个初学者.学每门知识都会经历一段菜鸟阶段,希望大家多帮忙
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
你是要答案还是要练习?前面要练习题,后面要答案,为什么不想想,你是需要练习还是需要答案?

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
theend12
来 自:ASP|PHP菜鸟
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:42
注 册:2009-10-8
我自己有试了,但是真的没写出来 也在网上找了 也没有找到准确的答案
所以才向你要答案,看看到底应该怎样写

我是一个初学者.学每门知识都会经历一段菜鸟阶段,希望大家多帮忙
hams
我没有答案,如果所做的项目需要,我会去写的。

当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
hams
有空可以多下载一些别人写的源程序,这些东西网上很多,不必专门在这里求,这是一种提高编程的好办法,没有人有这个精力也没有这个义务在这里一个字一个字地给你讲,更多的东西,需要靠你自己。这里提供的,只是一些编程的思路。

快速回复:SUB和Function问题(新手)恳求大家在给些资料,习题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。