| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 612 人关注过本帖
标题:毕业设计求助........
只看楼主 加入收藏
maipide
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-6-3
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
毕业设计求助........
我因为工作原因,大学4年,在校时间没超过3个月,但是现在6月5号,老师要求我把毕业设计和论文交上去,设计要求是用C语言做一个程序,随便什么程序都行,不论大小,不论是游戏,还是管理软件等等都行.但是我做不出来.所以想请一个大哥帮帮忙,亲自教导我做一个设计出来,当面教导更好,远程语音教导也行,6月5号就要交了,随便什么程序都行(贪食蛇除外)

说实话我真的很着急,因为交不了就拿不到毕业证,只要能帮我,付钱都行,QB,RMB都行,当面最好,信的过也可以先帮我,帮完之后,我立即付款...我也是逼不得以才这样做的..

我这有两套源代码,两套都是别人做的,改成我的就行,但是我改不来,有前辈愿意帮我改也行,改好我也可以付钱,我确实是没办法了,才来这求助的,希望有好心人帮帮我啊....

我的QQ:153882293...
我的电话:13980007332....

我的两套分别是:校园一卡通的管理代码,一套是迷宫问题的源代码...

有愿意帮我的前辈就谢谢了,我的毕业证就靠你们了.....
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 
maipide
得分:0 
我在线等啊......
maipide
哎,哪位前辈行行好啊......
maipide
算了,我决定用校园卡的代码了,我把源代码发上来,大家帮我修改一下行吗????
雨夜星光
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:230
注 册:2009-11-25
得分:10 
可以让我看看吗?关注。
不知你的这个工作量大不大。
我的邮箱1134171763@,发给我看看。也可以与我交流。

C/C++交流群:65802335
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:10 
帮你写,一行代码一块钱。
快速回复:毕业设计求助........
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。