| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 225 人关注过本帖
标题:工作中的万事通,生活中能通万事
只看楼主 加入收藏
戳仙
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:20
注 册:2010-5-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
工作中的万事通,生活中能通万事
工作中的万事通,生活中能通万事

自从朋友推荐腾讯QQ的“IT事,人人事”专栏给我以后,它就成为我身边的IT万事通军师。一个人的力量永远都是有限的,“IT事,人人事”给我提供了很多的方便让我学到很多东西,当然,在这个过程中我也会用我所知道的去帮助其他需要帮助的人。迄今为止,已经有九千多人和超过一百多个QQ群参加了这次活动,你还在等什么?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不多废话,首先登陆QQ“IT事,人人事”专栏,接下来参与的流程是:
   1、登录QQ,加入或新创QQ群;
   2、参与“疯狂的储物盒”游戏或者群雄逐陆答题,为你的所在群赢得积分;

3、完成一次游戏赢得10个积分,可重复玩,但每个QQ号每天只能通过游戏获得10次积分累计;
   4、每道题1分,答对几题得几分;同一组题,每天限得一次积分,即每个QQ号每天只能通过答题获得7次积分累计;可以重复答题;
   5、每个用户的积分,都会汇总累计到所属QQ群的积分中。
   【小贴士】可以QQ群为单位进行注册,并代表您的群参与角逐。从7款产品中选择您最熟悉产品参与答题活动,邀请更多的群成员进行答题,为您的群增加积分、保持领先,就可有机会获得微软的神秘礼品。
   三月一号就推出了答题就有机会得到奖品,争取到投票,赚够积分就才可以,当时女朋友看上了那个U盘,我也看上了,但是我看上的不是U盘,是盒子上微软的标志,如果得到了在同事和朋友面前就能炫耀一番了,,可能是我懂的太少了,积分总是和获奖的答人差好多,郁闷。。。。。现在基本我就是下班然后看下别人回复我的答案,然后就继续帮别人解答问题,我的朋友是玩游戏升级,我是回答问题升级。。。哈哈,总而言之,奖品虽然暂时没拿到,只是暂时哦。。但我相信我的付出会得到一份属于我的回报
  【小贴士】最终赢得总积分排行及各产品答题积分排行的QQ群,有机会获得腾讯特约IT龙门阵访谈的机会。 个人积分前180名的用户,可获得Robot USB U盘一个。

你的想法说不定可以帮助一个人,别人的想法说不定也能帮你解脱困境,遇到不懂的问题尝试去用大家的智慧帮你去解答,试试吧,这种活动非常值得去顶一下。
搜索更多相关主题的帖子: 中能 万事通 生活 
心如止水001
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
得分:4 
哇哇哇。。。好喜欢这个U盘啊  网站以前没见过。。。试试去
不喜欢恋爱
这个U盘好像买不到  限量版 晕 我积分才1万多 我玩很久了  但是一直没时间刷。。。最近回答问题也少了你要是美女我刷了送你啊
野蛮灵儿
晕 谁都那么好拿 那微软不发穷了?你要积分高的话就找个群加进去
阳光最精彩
我现在的积分是879,我也很喜欢那个U盘  不过希望太渺小了 呵呵
王者之歌
对奖品有兴趣  对积分没信心。。。。。
狗狗123
专家分:0
注 册:2010-6-20
得分:0 
我拿到奖品了,吼吼,so easy,大家可以到这个网址里去找答案:
http://www.
狗狗123
专家分:0
注 册:2010-6-20
得分:0 
那个Robert USB是微软出的,哈哈,稀饭!
快速回复:工作中的万事通,生活中能通万事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。