| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:一个帖子的搞笑回复
只看楼主 加入收藏
qq502835899
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:6
注 册:2009-10-28
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
一个帖子的搞笑回复
看到一个帖子,楼主问:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:

1.感谢政府为我解决了住房问题!

2.一居室,求合租,面议。

3.小事招魂,大事挖坟。

4.发布违规信息,永久封杀! by GCD

5.我觉得我还可以抢救一下!

6.老子是被活埋的!曰!

7.广告位招租 www.

8.提供鞭尸服务,一次100!

9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

10.基因重组中,请稍候……二十年

11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!

12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)

13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)

14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

15.老子终于不用怕鬼了!

16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!

18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)

19.摸骨算命

20.陪聊,提供夜间上门服务

搜索更多相关主题的帖子: 搞笑 帖子 
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
得分:2 
夜已深,万籁俱寂.忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
。不错。

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
rong862
来 自:广东-惠州
帖 子:4
专家分:5
注 册:2010-5-25
  我是新来的  不错..

其实我是一只熊.....
yytlyy
帖 子:3
专家分:7
注 册:2010-4-17
什么也不写,画一按钮,按钮 【进入】
dydsdyds
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
直接写上,想加入的请拨打444转444

c语言刚开一学期,就换开VB...
快速回复:一个帖子的搞笑回复
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。