| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 876 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]一个函数
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]一个函数

我看到好多书上写的程序都用到一个函数:getch();

这个函数有什么功能和作用啊?麻烦详细解释一下,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 函数 
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
那个函数是等待任意键继续的函数,在win2000及xp下要使用,否则你的程序已运行完毕就会退出,看不到结果,所以在最后要加上这么一个函数,98什么的就不用了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
空前

用TC2.0不是用

Alt+F5就可以看结果了吗?

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
是的,但是别人也许是要发布程序呢?别人双击了exe结果都看不到怎么行?

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

对,getche()函数和getch()函数差不多,只是getche()显示你敲入的字符,而getch()不显示,如果你只是想

停顿一下,用getch()好一些!!

差点把你忘了...
空前
哦,谢谢大哥们!

快速回复:[求助]一个函数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。