| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 543 人关注过本帖
标题:高手快过来帮帮我
只看楼主 加入收藏
sunqianao
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-5-19
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
高手快过来帮帮我
编程实现线性表的基本操作:初始化、创建、插入、删除、查找、遍历、合并、逆置运算,在主函数中设计一个简单的菜单(提供样例),分别调试上述算法。
1)在顺序存储结构实现以上操作,要求生成线性表时,从键盘上读取元素。
2)在单链表上实现以上操作,要求生成线性表时,从键盘上读取元素。
3)在循环链表上实现以上操作,要求生成线性表时,从键盘上读取元素。
4)在双向链表上实现以上操作,要求生成线性表时,从键盘上读取元素。
2.在以上基础上,使用链式存储结构实现一个班级学生信息管理(数据录入、插入、删除、排序、查找等),提供较好的用户界面,并能够实现将数据存储到文件中(提供文件读写样例)。
搜索更多相关主题的帖子: 手快 
LegendofMine
该用户已被删除
得分:2 
sunqianao
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-5-19
得分:0 
楼主再想一下咯,再次感谢咯!
qq8801103
来 自:苏州中科大软件学院
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:422
专家分:340
注 册:2009-10-8
楼主能不能说的详细点,是要代码还是思想

Discuz!  
好好学习  天天向上
Alen0128
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
LZ说的界面,应该只是用printf实现的简单界面。不会那么复杂的。

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
快速回复:高手快过来帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。