| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2250 人关注过本帖
标题:要想学C,还需要先学英语和数学吗?迷惑。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
zhiyanzhai33
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:15
注 册:2009-7-30
得分:0 
英语,个人觉得勤查字典就可以了,如果你不想看英文原版资料的话
crshj7758258
该用户已被删除
策天
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-5-20
看来我还是的疯狂的搞英语,要不然编程因一个单词的定义而卡住的时候就很难受!
我认我数学其实是很好玩的,不要将它作为一种负担来学,要学会用享受和敬佩的心态来学。
ww稻草人
来 自:陕西西安
等 级:职业侠客
帖 子:57
专家分:309
注 册:2010-5-11
     在最开始学习C语言基础的时候,英语不好也没什么,只要你的数学逻辑好就行了,在C语言的命名过程中会用到很多英语单词,你要是英语不好的话肯定会受点影响,因为标准的匈牙利命名法就是那样要求的,你的命名最好尽量让人看了一目了然,能明白他是干什么的,代表什么,这对你刚开始学习C语言影响不是很大,不会的单词可以查字典,实在不行就用拼音代替,但要是你的C基础已经学好了,你想往更高的方面发展,例如学些尖端的技术,那你就要学好英语了,因为国外的计算机技术比国内先进多了,有好多专家高手写了很多文章,最新的技术大部分都是国外好多人先提出来的,当然大部分也是用英语写的了,你要看懂那些文章,不用我说,你该知道要不要学好英语了吧,
     说了那么多,总之,我觉得一开始你学习C语言,英语不好是可以学的,对于你学基础是不会有多大影响的。
     以上仅为个人观点,仅供参考,本人就英语很不好,现在照样把C语言学的算是会用了吧。

我的博客  http://blog..cn/daocaoren020
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
这个不一定吧
如果你只是基于兴趣的话
没必要要求那么严格的
快速回复:要想学C,还需要先学英语和数学吗?迷惑。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。