| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 998 人关注过本帖
标题:本人想学数据结构与算法请高手教教我
只看楼主 加入收藏
kgdss
该用户已被删除
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
本人想学数据结构与算法请高手教教我
搜索更多相关主题的帖子: 算法 数据结构 
kahuna
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:5
注 册:2007-10-30
得分:2 
一个字练,一种算法写过百遍以上能背下来就OK了
然后去做ACM的题
dousao
等 级:论坛游民
帖 子:228
专家分:58
注 册:2007-11-8
楼上所说的ACM吧,个人感觉不是那么必要,ACM侧重于效率,弯弯绕绕的多,和实际脱节比较大,不过确实能锻炼人的逻辑能力,现在学语言,就两种用途,一个是做竞赛的,就是ACM之类的,拼效率,赶时间,另一个是实际应用的,一切以能方便使用为先,不知道楼主是侧重于什么方面的? 如果是第一种就按照2楼的方面,多接触ACM,我记得以前有个好像叫飞燕算法的论坛还不错,如果是第二种,楼主就买一本算法书自己从头到底实现一片,就好了,树和图是重点

同行售各专业书籍,全1折,淘宝店:http://maishu.
南国利剑
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
如果是初学者的话就从简单的做起吧。
以后有机会多多交流,很高兴认识你。
相信你一定会成功的,加油!

南国利剑
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
<算法导论>

我是偏向应用型的, 对做题不很感兴趣

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
kgdss
该用户已被删除
得分:0 
回复 4楼 南国利剑
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用flyue在2010-5-4 13:04:27的发言:

<算法导论>

我是偏向应用型的, 对做题不很感兴趣

想切磋下,不知道肯否赏光。

应用型的切磋。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 7楼 Devil_W
应用的 怎么好切磋呢?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
刘剑龙
来 自:四川
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-5-17
我也想学编程啊,现在正学数据结构的数组,但发现这个很难,还有就是后面的树和图,有很多不解之处,请问怎么可以去掉这些不解呢?
刘剑龙
来 自:四川
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-5-17
还有就是感觉严蔚敏的书讲得好深啊。
快速回复:本人想学数据结构与算法请高手教教我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。