| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:请大侠帮我指点一下
只看楼主 加入收藏
xin310923
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
不对啊  还是有错   是不是我的编译器有错啊。。还是我定义的文件后缀有错   我定义的后缀是。c         
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
。。。。。为什么每次我都实验一个程序的时候   老是提示有一个错误啊
aiyinsitan
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
得分:1 
你可能在再打开vc6.0 新建文件选的是c/c++Header File
  我们要新建的是c++ Source File
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
将后缀改为.cpp就可以了。
.c是C语言文件的后缀。里面没有iostream,更没有命名空间。
.cpp是C++文件的后缀(C Plus Plus)。
boyhailong
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:23
注 册:2010-4-23
程序代码:
#include<math.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{ 
    double a,b;
    double c;
    cout<<"请输入两条边直角边的长度:";
    cin>>a>>b;                                //输入两条直角边的长度
    c=sqrt(a*a+b*b);                          //计算斜边的长度
    cout<<endl<<"斜边的长度为:"<< c <<endl;    //输出斜边的长度
    return 0;
}
这样改下就行了,sqrt的参数你也要注意下!
xin310923
你们上面所提到的错误 我全部改了按你们的去做,但是还是有一个错误,我也不知道怎么回事会这样。
xin310923
你们能告诉我  c++和c的区别在哪吗???我们上个礼拜才刚开c++。。。。。。c++很多东西都跟c不一样。。。。。。。我都不知道该注意什么。。。。请大家教教我吧!!!!!!
xin310923
我晕   为什么我的编译器老是提示有一个错误。。。。。。。你们所改的程序我全部试过   都提示一个错误。。。无法运行
神左手
帖 子:46
专家分:62
注 册:2010-4-24
第一个要在第一行加个#号,其他的都能运行啊!
是不是你的软件有问题啊?
神左手
帖 子:46
专家分:62
注 册:2010-4-24
还要加个头文件iostream
快速回复:请大侠帮我指点一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。