| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1808 人关注过本帖
标题:求助:flash控件相对路径的写法
只看楼主 加入收藏
chirslibo
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:2
注 册:2010-3-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求助:flash控件相对路径的写法
请问老师们,我给表单里插了个shockwave flash控件,写movie属性的时候,C:\少数民族\material\loading.swf  这个路径的相对路径写法是  sys(2003)+"material\"+loading.swf 吗?
哪个地方有问题啊?
我的路径设置是sys(5)+sys(2003)
先谢谢老师们了~
搜索更多相关主题的帖子: 控件 路径 flash 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
sys(2003)返回的是当前目录(不包括盘符),如果你的文件是放在程序启动目录之下的material目录中,当然可以用sys(2003)+"material\loading.swf",注意不是用 sys(2003)+"material\"+loading.swf 。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
如果loading.swf是放在启动程序目录下的material目录中,这样设置就可以:
SET PATH TO SYS(5)+SYS(2003),\material

相互学习,互相交流,共同提高。
chirslibo
回复 2楼 hu9jj
谢谢版主,我重新改了一遍,还是不显示flash,只要一用相对路径就不显示了。是不是我路径设置的不对啊? 我只在主程序里写了个
set path to sys(5)+sys(2003)
chirslibo
哈 问题解决了 谢谢上面两位老师!
我给路径设成 SET PATH TO SYS(5)+SYS(2003),\material
movie属性写的sys(5)+sys(2003)+"material\loading.swf"才显示出来
不知道为什么非得写上SYS(5)才行?
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
得分:10 
楼主看看下面就知道了:
?SYS(5)
?SYS(2003)
?SYS(5)+SYS(2003)

相互学习,互相交流,共同提高。
茵梦湖
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
得分:10 

看楼主 1楼和5楼的代码, 估计楼主的主程序是放在 "C:\少数民族" 下的~~~  如果确实是这样, 那么:

在主程序中加上如下2句代码:
set defa to sys(2003)
set path to material

那么, movie属性直接用 "loading.swf" 即可~  没有必要绝对路径, 相对路径什么的~

chirslibo
谢谢楼上两位老师! 严重学习啦 脑子不好使
哈哈
pmc1234
等 级:职业侠客
帖 子:398
专家分:383
注 册:2010-1-6
SYS(5)是什么意思 希望大家能解释一下
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用pmc1234在2010-4-25 20:17:06的发言:

SYS(5)是什么意思 希望大家能解释一下
6楼不是已经告诉了吗?帮助文件中也有啊!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:求助:flash控件相对路径的写法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。