| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 916 人关注过本帖
标题:大哥,帮俺看看这个编辑器吧!!
只看楼主 加入收藏
ziyehanbin
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
 问题点数:0 回复次数:8 
大哥,帮俺看看这个编辑器吧!!
nkdJzW8H.rar (19.02 KB) 大哥,帮俺看看这个编辑器吧!!

163免费邮的多媒体编辑器!! http://mail.163.com 为什么俺下载下来就找不到输入框了呢?? 头痛!!
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 多媒体 mail 头痛 
jnzsk
威 望:1
帖 子:403
注 册:2004-11-13
得分:0 
请说的详细点?

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
不全
ziyehanbin
谢谢二位的光临!我的意思是如何才能使这个编辑器正常工作!!即:达到所见即所得的效果!!
我怎么也弄不出来!!最起码也应该出现输入文字的地方吧!!在163网站上工作很好!!下在下来在本机运行就不行了!!工作原理和咱网站上的ubb编辑器应该差不多吧!!还请各位高手能给俺看看!!谢谢!!

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
用到很多脚本和浮动框架的知识,我到现在都不明白这其中的原理。
楼主只是把他们其中的一部分给剥离下来了,还没完全剥离下来
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
用了这么长时间的网易邮箱还没注意过多媒体编辑,汗

确实很不错,感觉比论坛的要精练
ziyehanbin
还请大家多帮帮忙!!多出点主意!!
把好的东西挖掘出来,供大家分享!!

唉!!

俺为这事现在还很头痛!!

jnzsk
威 望:1
帖 子:403
注 册:2004-11-13
你能不能用别的在线编辑器呀?

ziyehanbin
我做过好几个编辑器!!
但我自从看了163的编辑器,就特别喜欢!!
我不是要用它,只是想彻底搞清楚它的工作过程!!
还请各位高手多帮帮忙!!共同讨论一下!!
还是那句话,把好东西挖掘出来,供大家分享!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快速回复:大哥,帮俺看看这个编辑器吧!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。