| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 754 人关注过本帖
标题:哪位大侠能帮菜鸟解决一下初级问题啊 break 问题
只看楼主 加入收藏
langyenglu
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-4-17
结帖率:50%
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
哪位大侠能帮菜鸟解决一下初级问题啊 break 问题
#!/usr/bin/python
# Filename: break.py

while True:
    s = raw_input('Enter something : ')
    if s == 'quit':
        break
    print 'Length of the string is', len(s)
print 'Done'

谁能告诉我哪错了嘛??谢谢
我用windows DOS 打开 但是什么都没有 连个提示都没有
搜索更多相关主题的帖子: break 初级 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:20 
我这里运行的很正常,直接点击break.py就可以
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

那一年,苍井空还是处女
langyenglu
得分:0 
难道是系统问题~~~~~我用的 XP SP3
恩 谢谢的回答 起码我知道这个程序肯定没问题 问题在我电脑
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
也可能是python版本问题,如果想看到具体的错误,就不能直接点击py文件了,这样出错后会DOS窗口会自动关闭。

可以这样做:
开始——>运行——>CMD——>确定——>然后出现DOS窗口——>用CD命令进入py文件所在的文件夹——>输入py文件的文件名(break.py)

这种方法python教程上一般都有

那一年,苍井空还是处女
langyenglu
我就进去打开的
直接就这样拉 万分感谢 我刚刚学这东东
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

快速回复:哪位大侠能帮菜鸟解决一下初级问题啊 break 问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。