| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3664 人关注过本帖
标题:……来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你!
只看楼主 加入收藏
三毛走天涯
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-2-10
得分:0 
不要错过了
千手观音,是中国佛界最美丽的一个神话与传说。观音菩萨系“关爱人间,普陀众生”的一种美好象征。创物主予凡人爱戴的观音以“千手万臂”,其意不啻为让其更加具有福星的魅力,可让人无穷的希冀,无数的神往,无比的关爱统统都在观音千手万臂之中,获得求索、实现与依附。而在世间佛像之中,千手观音,堪称是中国佛界的国宝与国粹,唯中国是有。
近年,中国残疾人艺术团演绎的《千手观音》舞蹈,则是将中国千手观音的所有神韵、魅影、奥妙、幻觉、力度在舞台空间呈现贻尽、张扬无遗。
在世界残奥会上,《千手观音》的整场演出,成为最受世界各国代表团所震撼的节目。多少观者为之倾倒,并淌下感慨之泪。
“千手观音”的美丽神话与传说,已流向五洲四海。“千手”,这个古老中华的手文明现象,正超越时空,超越国界,在获得全球性的认同甚或传承。
“千手观音”,她是佛教的发明。也是中国手文化中的一朵奇葩。可以预言:“千手”,这个蕴含人类最大祈祷与祝福的手语与手势,必将会在世界文化的舞台上,不断地掀起一阵又一阵“CHINA”的风俗与特色的巨澜!
在今年央视春节晚会上的一个最耀眼的亮点,便是21名聋哑舞蹈演员身着金光闪闪的服饰,在优美的音乐声中,动作完美统一,神态优雅表演的《千手观音》舞蹈。虽然这个节目长达6分钟之久,但几乎秒秒精彩的瞬间都引来了观众热烈的掌声。
《千手观音》美轮美奂,金黄闪光的服饰,整齐完美的动作,神秘幽雅的气氛让人无法用只言片语来形容,这些曾经在雅典残会闭幕式上感动世界的舞者又在除夕之夜再次打动了全国人民的心。
我们深深地记住了这6分钟的光彩与神韵,这是真正的东方艺术,这是真正的中国风格。她们是真正的舞者,是中国灵魂的舞者,她们舞出来的是中华古国深厚的情感,浓重的文化,纯美的艺术。
我们甚至可以说她超乎了艺术,更是一种境界。让我们在享受千手观音送来的祝福中,也把这美好的祝福送给蓝天下的所有残疾人。--------“爱是我们共同的语言”!

三毛走天涯
帖 子:11
注 册:2006-2-10
美的东西不能错过

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

楼上的 ,你好能说丫..

Give me a world !   A beautiful world !
战士
等 级:版主
帖 子:147
注 册:2006-2-19
我觉得爱一个人不是一时的事而是一世的事,我爱一个女孩就会爱她一辈子!可能你们会说我傻!但是我觉得爱情是人世间最大感情---除了亲情!虽然我爱的女孩不爱我!但我会傻一辈子,虽然我会结婚!但并不代表我爱我的妻子!

在漫长的历史长河中,我的人生只是其中一个浪花!
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
写的好是好,就是不多真实。
不过还是能让人很感动的,看了之后,我想我是不会像她那么绝情的。

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
xiewang
帖 子:16
注 册:2005-11-5
这个男的啊!!!!!!!!!!!!我不好说她。

大家好!!!!!!!!!!!!!!
快速回复:……来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。