| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:请高手指点:求循环语句!!!
只看楼主 加入收藏
happyhu
等 级:新手上路
帖 子:292
专家分:0
注 册:2005-7-12
 问题点数:0 回复次数:9 
请高手指点:求循环语句!!!
  读取request("heng"),request("zong")
......

如果request("heng")=2,request("zong")=3
则输出
A1,A2,A3,B1,B2,B3

请大家指教,谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 语句 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
不知道你说什么

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
if request("heng")=2 and request("zong")=3 then
for i=1 to 3
response.write "A"&i
next
response.write "B"&i
next
end i f
happyhu
可能是我没说明白,我再解释一下:
我想输出类似A1,A2,A3......B1,B2,B3......C1,C2,C3......的形式
输出分两部分,前半部分是字母排序,后半部分是数字排序
如果request("heng")=2,那么前半部分的字母是A、B,如果request("heng")=3,那么前半部分的字母是A、B、C,依此类推
如果request("zong")=2,那么后半部分的数字是1、2,如果request("zong")=3,那么后半部分的字母是1、2、3,依此类推

请大家指点,谢谢!!!

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
说绕口令呢?

你把你的SQL语句加上ORDER BY不就可以了?

happyhu
请大家给段代码看好吗?谢谢!!!

happyhu
请大家帮忙

fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
for k=1 to 3
response.write Chr((64+i))&k
next
next

也不知道对错,以前用C语言编过,现在是用ASP编的

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
happyhu
谢谢9楼的朋友,你的方法是对的!谢谢!!!

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
ASP程序员懂网络,懂设计,懂数据库,就是不懂算法。ASP问题ASP程序员不会,学C的会
快速回复:请高手指点:求循环语句!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。