| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:[求助]谢谢各位!!请帮以下我们这些初学者
只看楼主 加入收藏
zfting
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-8-28
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]谢谢各位!!请帮以下我们这些初学者
1。怎么在获取客户的登陆信息并将其与数据库的数据进行比较!!
2。怎么将客户的注册信息分字段的插入数据库阿??
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 客户 字段 
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
得分:0 
如果会struts
首先submit(),到一个form  在action里面查找数据库 并与其比较,action 里面用form里的方法获取传来的值.

热爱编程........永不放弃.........
zfting
对不起我不会!!
你能帮我写一段好吗??
我只能给你部分代码.

首先 输入页面中
<form name="formLogin" method="post" action="user_update.jsp">
     登陆名<input type="text" name="username">
.....
<!--中间是要填写的信息-->
</form>

然后提交到  user_update.jsp 这个页面.
<jsp:useBean id="db" class="类名" scope="page"></jsp:useBean><!--这里使用javabean 的连接数据库,保存的方法-->
<%

String userName=request.getParameter("username");
 ...
//这里获取所有提交的信息.赋给变量.
boolean result_pd;
db.加载驱动;
 db.连接数据库;
 result_pd=db.判断(判断内容);
if(result_pd==true)
{
  db.添加(用户名,密码,......);
}
%>

具体的实现自己做吧.

zfting
谢谢!!你真好!!
zfting
你还能高诉我第二各问题吗??
Eric_Liu
帖 子:4
注 册:2005-10-14
执行SQL语句咯……^_^
是啊。。

快速回复:[求助]谢谢各位!!请帮以下我们这些初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。