| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2762 人关注过本帖
标题:新手学习学习c++用什么教材
只看楼主 加入收藏
hduhjj
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:58
注 册:2010-3-6
得分:0 
以下是引用坏蛋在2010-3-9 23:37:39的发言:

我也笑了
笑毛……那只是一個課程先後序列,你們覺得很搞笑么?

不同的語言自然沒有基礎和終極之說,可是我們的課程是有先後的,這很好笑?凡是菜鳥都很好笑……是吧?
hduhjj
回复 30楼 szxyue
ok,已經傳給你了……加油!
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
以下是引用hduhjj在2010-3-10 10:54:06的发言:

笑毛……那只是一個課程先後序列,你們覺得很搞笑么?

不同的語言自然沒有基礎和終極之說,可是我們的課程是有先後的,這很好笑?凡是菜鳥都很好笑……是吧?
我不是嘲笑楼主,我是对你们学校安排课程使得你对语言的特性概念上出现问题觉得好笑。
在你概念里,大概C和C++是比较简单的,JAVA和C#才是比较高级的。你可以去找找资料。
hduhjj
以下是引用秀痘魔导士在2010-3-10 11:02:03的发言:

我不是嘲笑楼主,我是对你们学校安排课程使得你对语言的特性概念上出现问题觉得好笑。
在你概念里,大概C和C++是比较简单的,JAVA和C#才是比较高级的。你可以去找找资料。
不是這樣的,我說的簡單是學的簡單,我們只學主幹,像學c++的時候,對於io控制格式我們就不學,各種語言當然不能說孰優孰劣,更無簡易之分,況且實際上c++比java要難得多……各種語言根據實際要求,實際上高手也有精於c++並且一直使用的……

但是我們這個課程就是要求以java或者c#來編程做項目,在我們現任導師的實驗室里統一的是c#,所以我說的簡單不是指實際上的屬性,而是我們的課程里,c與c++是爲了學後面的可眎化語言打基礎……

請大大們不要這樣笑我們菜鳥……多給一點鼓勵吧!

另外,我不是樓主,呵呵……

秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
以下是引用hduhjj在2010-3-10 11:15:23的发言:

不是這樣的,我說的簡單是學的簡單,我們只學主幹,像學c++的時候,對於io控制格式我們就不學,各種語言當然不能說孰優孰劣,更無簡易之分,況且實際上c++比java要難得多……各種語言根據實際要求,實際上高手也有精 ...
这样说的话,其实老师让你们做JAVA和C#只是为了用比较容易上手的语言来锻炼你们的编程思维,C++不适合刚接触编程的人上手。
好好做吧,加油。
liyunlong
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-3-2
我也要一份
zzh07104
帖 子:5
专家分:11
注 册:2010-3-10
易学c++好呀
vclockey
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2010-3-11
既然学过C语言,那就买本面向对象程序设计的课本和有实例教程的书去体会C++语言!
快速回复:新手学习学习c++用什么教材
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。