| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2562 人关注过本帖
标题:在c#中可执行文件和相应的类库和组件一般是哪些文件?
只看楼主 加入收藏
sjz_zdf
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:14
注 册:2008-6-22
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:16 回复次数:7 
在c#中可执行文件和相应的类库和组件一般是哪些文件?
   最近在学C#,请教高手怎么制作安装程序?
   本人已找到有个网址,但是里面的那个如我标题所说的文件到底是哪一个?后缀是什么?最好有图哈,谢谢了哈~~
搜索更多相关主题的帖子: 文件 组件 类库 
qubo1982
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
得分:5 
制作安装程序:新建项目, 其它项目-->安装与步属;文件系统-->
  应用程序文件夹-->添加主输出
  用户桌面-->添加快捷方式
  用户的"程序"菜单-->;
可执行文件的后缀是exe,类库的后缀是dll
sjz_zdf
得分:0 
回复 2楼 qubo1982
能给个图解吗?我想把那个C#遍得程序做成.exe文件,怎么还出来个.exe文件?你确定你实践过,大哥,别从网上百度一下,给个答案哈。
qubo1982
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:367
专家分:1132
注 册:2009-3-18
得分:5 
,百度...我好歹做程序也有好几年了...

"最近在学C#,请教高手怎么制作安装程序?"
"我想把那个C#遍得程序做成.exe文件,怎么还出来个.exe文件?"

你到底要做安装程序还是把你写的代码编译成exe?
要编译直接按F6,就把你的代码编译成相应的exe文件了,在相应的文件夹下的din-->debug下面
你也可以在   解决方案资源管理器  中项目名称上右键选属性,把输出改成类库,那编译出来的就是dll文件了
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:3 
人家确实问的是安装程序
很多方式可以做
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:3 
以下是引用qubo1982在2010-3-5 11:58:05的发言:

制作安装程序:新建项目, 其它项目-->安装与步属;文件系统-->
  应用程序文件夹-->添加主输出
  用户桌面-->添加快捷方式
  用户的"程序"菜单-->;
可执行文件的后缀是exe,类库的后缀是dll
支持qubo1982
lz去试下吧。其实就这么简单
对了,初学者有个小问题你得注意下
默认添加主输出是没有任何东西的,所以这里得多一个小步骤-->添加现有项目(添加完后,再次添加主输出你就可以选择了)

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
sjz_zdf
回复 4楼 qubo1982
呵呵~~谢谢前辈哈,没别的意思,就是在做毕业设计,想把做的windows 窗体应用程序做成安装程序。谢谢~~可能我问得有点幼稚,但是不会哈,麻烦了。希望以后有问题可以和你多多交流。
sjz_zdf
回复 6楼 gameohyes
版主我会实践一下的呵呵~~谢谢了哈。
快速回复:在c#中可执行文件和相应的类库和组件一般是哪些文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。