| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:开始使用 Google Chrome
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
开始使用 Google Chrome
就像学习一种新的语言 或者 操作系统, 首先要习惯使用它

要强迫自己适应它, 所以我删除掉了 maxthon。
搜索更多相关主题的帖子: Google Chrome 
福尔摩斯
得分:0 
听说 Google Wave 将改变人们使用 Email 和 即时通讯 的习惯, 打算学习学习

自我放逐。。。
福尔摩斯
我已经上传了 Google Wave完全手册, 大家如果有需要可以到下载频道 下载

下载地址:https://down.bccn.net/118.html

自我放逐。。。
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
我英文没有到四级
C没有精通
不理解 数据结构
但是 偶也去看看
别笑话偶
福尔摩斯
它不需要编程的, 只是一种新的信息传播方式

自我放逐。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
丽春院又上新婊子了?猴子什么时候开始当龟公的?拉皮条子的营生很适合你啊

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
福尔摩斯
以下是引用Knocker在2010-1-30 19:34:47的发言:

丽春院又上新婊子了?猴子什么时候开始当龟公的?拉皮条子的营生很适合你啊

没法呀, 现在要靠google壮阳

自我放逐。。。
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
我也来尝试一下

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
chrome其实不难适应

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
快速回复:开始使用 Google Chrome
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。