| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 764 人关注过本帖
标题:看不到全部的运行结果
只看楼主 加入收藏
jyx000oo
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
看不到全部的运行结果
程序运行后,因为是个循环体,输出很多数据,但窗口很小,而且在数据那个窗口下,按任意键都会弹出来,直接到程序窗口下,请问怎么才能看到全部数据,最好这些数据能直接能转成文档,看看就方便了
搜索更多相关主题的帖子: 看不到 运行 结果 
awa2004
等 级:论坛游侠
帖 子:29
专家分:100
注 册:2009-9-10
得分:6 
你把输出的结果输入一个文本里就可以了啊
jyx000oo
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-20
得分:0 
怎么弄?我新学的,不怎么懂,有的人说只要运行cmd,在运行中输入cmd,运行相关文件,输出重定向就可以了。 比如运行 testaexe则这样运行就可以了:testaext>resultatxt 输出重定向就可以了。 比如运行 testaexe则这样运行就可以了:testaext>resultatxt
可我输入我的文件名,说我的文件名不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序,或批处理文件
转身
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:25
注 册:2010-1-4
用文件试试

没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜
孤独_浪子
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:60
注 册:2010-1-13
LZ没加上路径吧。你可以在你编译出来的那个exe文件的同级目录下新建一个CMD.exe的快捷方式,然后运行之。再在这个CMD窗口中输入test.exe>test.exe就行了。
有一段时间没接触这个东西了,如有错误请指出
快速回复:看不到全部的运行结果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。