| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1075 人关注过本帖
标题:怎么使IOC图标显示的更清楚些?
只看楼主 加入收藏
suoyuan888
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:16
注 册:2009-8-24
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
怎么使IOC图标显示的更清楚些?
有哪个高手能帮忙制作一个ICO图标。在附件中有源图片,我想要的效果最好能想网易的易字一样,感觉上没有背景。也希望能解释下为什么我做的显示的那么不清楚呢?看网易的和百度的都那么清晰
ICO.rar (128.95 KB)
搜索更多相关主题的帖子: IOC 图标 
cylgwyb
帖 子:4
专家分:10
注 册:2009-11-30
得分:10 
不能发图片,你自己去这个网站下载看看.32X32的ico文件
http://down.
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:0 
IOC
suoyuan888
回复 3楼 aspic
手误打错了而已? 这个小小的失误不会影响您帮忙吧?
suoyuan888
回复 2楼 cylgwyb
我下载了,谢谢,不过很可惜,和之前的没什么变化,不是我想要的效果,我还是再想想办法吧!
快速回复:怎么使IOC图标显示的更清楚些?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。