| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2668 人关注过本帖
标题:电脑硬件笑话
只看楼主 加入收藏
yangguofa
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
 问题点数:0 回复次数:26 
电脑硬件笑话

鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。 鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。 机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。 光驱说:我好惨,每天被人插。 软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。 U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。 主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。 声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。  插头转换器说:你们都别说了!唉!偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

搜索更多相关主题的帖子: 笑话 电脑硬件 
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
得分:0 
佩服,佩服

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
给你加精吧!

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
晕死

我的主页 http://www.
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

电脑怎么被蹂躏成这样,

陪楼上一起晕!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨

很久了, 想问yangguofa版主一个问题,你究竟是男士还是女子?王子应该是对古代皇家男子继承人的尊称,为何你会选择此名做自己的头衔呢?可否回答我?若是在下言语过于粗俗,请原谅啊,全当灌水,小女再此先道歉!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
yangguofa
帖 子:197
注 册:2004-5-5

因为我很喜欢看一个人的片子,他被称为黑马王子,但从没拿过香港影帝(有好几次都是和影帝错失而过).

His name is ..................不用说太白了,不太好吧.

/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
chengstone
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
以下是引用yangguofa在2004-07-03 09:00:30的发言:

因为我很喜欢看一个人的片子,他被称为黑马王子,但从没拿过香港影帝(有好几次都是和影帝错失而过).

His name is ..................不用说太白了,不太好吧.

真晕 不用搞这么神秘把………………

不过你的硬件笑话 果然够经典

qq:69558139
chengstone
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
除了对你的笑话感兴趣外 我还对你的性别产生格外的兴趣 (不会有人扁我把??^_^)

qq:69558139
流星雨
yangguofa朋友,具我的判断,阁下有80%可能的男性!不过无论如何,你是版住,我们一定支持!小女直言,得罪了!

快速回复:电脑硬件笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。