| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:各位仁兄帮帮忙!谢谢了!
只看楼主 加入收藏
长虹
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:2
注 册:2009-11-24
 问题点数:0 回复次数:6 
各位仁兄帮帮忙!谢谢了!
C语言的伪代码有什么用?
伪代码又如何编写?
搜索更多相关主题的帖子: 仁兄 
d7d7
等 级:业余侠客
帖 子:91
专家分:210
注 册:2008-9-29
得分:0 
伪代码一般是通用的
一般是我类编程的语言去实现,当然不用考虑语法,只写出基本不凑就行了
作用很简单了:完成一个程序有时候我们不能马上就写代码,要先理清思路,第一步做什么如何实现,第二步。然后才转化成代码。
个人觉得c语言没有写伪代码的必要,写出步骤就行了。至少现在不用。
长虹
谢谢了!我脑子比较笨只懂按套路做,谢谢帮忙!
qfyzy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
严蔚敏编写的数据结构C语言版上海量的伪代码~

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
长虹
回复 4楼 qfyzy
谢谢!!!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
伪语言,类似某种计算机语言的自然语言,两方面都是半吊子,便于教学+解释+理解+思考
编写规范的核心就是要人性化,所以你觉得怎么习惯就怎么用,但起码大部分人能看懂
就像易中天讲三国,袁腾飞讲历史那样,比原来死板的东西好玩一点...
     妈,好大条狗...
还真吓一跳...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
已屏蔽
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:124
注 册:2009-9-5
长虹彩图画质就是好
快速回复:各位仁兄帮帮忙!谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。