| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1429 人关注过本帖
标题:我就郁闷了,为什么我做的C程序不能输入汉字?
只看楼主 加入收藏
爱得心好累
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:24
注 册:2009-11-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
我就郁闷了,为什么我做的C程序不能输入汉字?
请问C程序支持输入汉字吗?比如我要向程序里面输入一段汉字的话,应该怎么实现?
搜索更多相关主题的帖子: 汉字 输入 
jolixiaoai
帖 子:111
专家分:87
注 册:2009-5-13
得分:0 
先说下……一个汉字是占两个字节
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
一般情况下是可以输入的,你分别试试按下 “ctrl+shift”和“ctrl+space”,应该可以,现在的系统自带的dos都是支持的了。。
再不行的话去网上下载一个UCDOS,先进入UCDOS系统,再进C语言,就可以输入汉字了,在UCDOS中用Alt+F5、Alt+F6进行中英文输入法切换
爱得心好累
帖 子:60
专家分:24
注 册:2009-11-22
......

[url]http://shishangxiaowu277.[/url]出售时尚女装,话费、QQ、以及游戏充值。价格实惠
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
什么编译器?

离恨恰如春草,更行更远还生。
快速回复:我就郁闷了,为什么我做的C程序不能输入汉字?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。