| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:求C# Timer类的用法
只看楼主 加入收藏
xiyue
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:8
注 册:2008-4-15
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
求C# Timer类的用法
哪位高手给点例子,小弟不幸感激。

我想做个定时器,当到达规定时间时让某个循环停止,

搜索更多相关主题的帖子: 用法 Timer 
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:5 
WindowsApplication49.rar (38.44 KB)

这个吧

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
xiyue
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:8
注 册:2008-4-15
得分:0 
谢谢版主你的Application,
我想要个控制台的程序,比较精确的Time,
我想要的效果是,  在规定是时间内, i=1; sum=i++;  sum=多少来看看我cup的算法速度,   
不晓得版主能看懂我说的,    希望帮解决哈, 非常谢谢
baikil
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
得分:5 
可以计时的东东好多,
给你提供一个吧,
stopwatch

用方为:
System.Diagnostics.Stopwatch myWatch=new System.Diagnostics.Stopwatch();
myWatch.Start();

...
myWatch.Stop();

要得到毫秒为:myWatch.ElapsedMilliseconds;

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:0 
回复 4楼 baikil
额,这样啊

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
快速回复:求C# Timer类的用法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。