| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1286 人关注过本帖
标题:数学很差看视频看不懂!怎么办? 怎么用心也看不懂!
只看楼主 加入收藏
cyz2008poi
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
结帖率:60%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
数学很差看视频看不懂!怎么办? 怎么用心也看不懂!

有没有和我同一样的情况!应该怎么样解结

大家们给点意见呀,我看书看视频在怎么用心都消化不了

搜索更多相关主题的帖子: 用心 视频 数学 
尐傑哭嘞
来 自:苏州
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:257
注 册:2009-10-26
得分:2 
你不要想其他的呗,想着学好C能编外挂了,想学就一定能学,你连自己都不相信,那你完了,你自己说是不是??

为什么我永远那么倒霉!!!!!!
cyz2008poi
来 自:江西南昌
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
得分:0 
对要对自己有信心
ltk5614
帖 子:10
专家分:9
注 册:2009-8-9
自信一点,反复看。。。
uioqvg
来 自:成都
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:21
注 册:2009-10-22
以下是引用cyz2008poi在2009-11-2 19:25:13的发言:

有没有和我同一样的情况!应该怎么样解结

大家们给点意见呀,我看书看视频在怎么用心都消化不了
就是嘛,编个外挂好玩游戏啊!

我是一个初学者,想得到大家的帮助!
C语言学徒
来 自:NamKing
帖 子:51
专家分:22
注 册:2009-2-27
自信最重要,还有就是有目的的,我刚开始的时候也是看不明白,因为自己是文科生,没学数学好久了,但是我坚持着认真的思考慢慢就有逻辑了,有时候为了一道题我不惜花了2,3个小时的时间来扩展和修改程序,目的就是要锻炼自己的理解能力,楼主加油!
miao_100200
来 自:广东-广州
帖 子:45
专家分:30
注 册:2009-10-26
呵呵!!看不懂,就反复看。反复的把一些习题敲在编程环境里面
 看得到的结果是否和你想象中的相同
   努力啊!!

C菜鸟,在努力之中
xy4919961
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
看不懂是因为你前面没看懂..
 刚刚看的时候..循环.和判断,这2个不明白..
  你看后面也是白看..因为你都不懂他在讲什么..
想看懂后面就应该看前面的循环和判断..看懂.明白了.看后面就知道他在讲什么了.
我也是刚刚学习2个星期这样.现在刚刚学到指针..我都是反复反复的回去看视频合书.
 看懂了在看下章..不然.你只看不明白..也等于白看..

QQ群:96348241
liangzi7845
来 自:安徽阜阳临泉
帖 子:8
专家分:1
注 册:2009-11-4
以下是引用xy4919961在2009-11-3 17:43:01的发言:

看不懂是因为你前面没看懂..
 刚刚看的时候..循环.和判断,这2个不明白..
  你看后面也是白看..因为你都不懂他在讲什么..
想看懂后面就应该看前面的循环和判断..看懂.明白了.看后面就知道他在讲什么了.
我也是刚刚学习 ...
同意 我也是这么做的。
Kinght
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-11-8
我也是新手。首先要有自信。坚信自己能够学会。不懂的情况下不要使心情烦躁。一定要有耐心。忍的住寂寞。。
碰到问题不要气馁,一个一个的去解决!问题会随着你的努力迎刃而解。
相信我,你会成功的。
快速回复:数学很差看视频看不懂!怎么办? 怎么用心也看不懂!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。