| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1406 人关注过本帖
标题:来个大哥指点下小弟 编译系统的问题
只看楼主 加入收藏
蓝色药剂
等 级:业余侠客
帖 子:43
专家分:204
注 册:2007-11-24
得分:3 
或许和你的安装路径有关,个人建议1,不要装在中文目录下;2,不要放入超过三层的目录下,最好放在根目录下;3,目录的名称最好不超过8个字符,并且不带有空格
rengang2005
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:57
注 册:2006-10-20
得分:3 
prtintf("this is complter/n");printf都写错了
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
得分:0 
看了很多大家的回答  我已经把问题解决了,首先声明下我写的那个程序没有错误,你们看到的错误是我自己打上来的时候打错了,我在编译的时候是没有错误的,问题确实是出在安装的问题上,因为安装的时候我是安装在电脑的D盘,可是在TC里面它默认的路径是C盘的路径。解决的办法就是在进入TC以后,在工具栏里面进Option再选择Director这个选项,然后把里面的路径改成你所安装TC所在的盘的物理地址路径。例如我安装的TC是在D盘,那进去以后本来他显示的是默认的C盘的路径,我只要把C\.....改成D\.....就好了。以此类推   要不简单的操作就是你直接安装到C盘就能解决。
勇者锋狂
帖 子:24
专家分:36
注 册:2009-10-8
找到问题的症结了。你的输出函数printf   写错了。

#include <stdio.h>
void main( )
{
prtintf("this is complter/n");
改一下就可以了。还有在WIN-TC上的程序结尾都要加上  getch();
程序运行的结果才会显示出来
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
回复 24楼 勇者锋狂
我已经把修改的意见写在楼上了   不是你回答的这个问题。是安装的问题。程序在编译的时候我写的是对的。只是在提问的时候我打错了。
雾里偷花
来 自:社会
帖 子:45
专家分:33
注 册:2009-10-27
这个“prtintf”错了吧!是 printf
快速回复:来个大哥指点下小弟 编译系统的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。