| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 781 人关注过本帖
标题:我的程序人生
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:0 回复次数:9 
我的程序人生
作为程序员,我们可能喜欢几种编程语言, 也可能讨厌几种编程语言。
比方说, 我就比较喜欢 c / c++ / perl / php
比较讨厌 vb / asp ...

一开始,我对 c 也没有多大的兴趣的,平平淡淡的感觉, 越到后来越喜欢他了,喜欢他的简洁 、优雅。
而vb, 从一开始就反感, 时间一长, 观点变了, 慢慢觉得编程语言都是相通的。
熟悉了, 慢慢就习惯了,其实vb也挺好用的,简单、易学。

但是我们不可能喜欢几种编程语言就专注几种编程语言的, 我们没有那么多的时间和心思的。
只能潜心对待一种语言才有可能有所收获。
就像c++、c# 慢慢的被我遗忘了。

可能, 最后我们会和一个不是很爱的编程语言走过一生。

不过我们又怎么知道哪个编程语言才是我们最爱的编程语言呢?
总不可能一个一个调试吧?
所以应该选择一个第一印象稍好的编程语言进行调试。

我就是因为调试过很多的 c代码才对 c有种特别的感觉的。

我喜欢c, 但我也知道c也是有很多缺点的。我要学会接受他的缺点。

我相信我会和 c 有一个美好的结果的。

搜索更多相关主题的帖子: 人生 
BlueGuy
得分:0 
帖首歌词哈

推开窗看见星星一直守在夜空中  
心中不免多了些暖暖的感动  
一闪一闪的光努力把黑夜点亮气氛如此安详  
你在我的生命中是那最闪亮的星  
一直在我深夜中守护着我们的梦  
这世界那么大我的爱只想要你懂  
陪伴我孤寂旅程  
你知道我的梦你知道我的痛  
你知道我们感受都相同  
就算有再大的风也挡不住勇敢的冲动  
努力的往前飞再累也无所谓  
黑夜过后的光芒有多美  
分享你我的力量就能把对方的路照亮  
我想我们都一样渴望梦想的光芒  
这一路喜悦彷徨不要轻易说失望  
回到最初时光当时的你多么坚强  
那鼓励让我难忘  

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:4 
楼主加油

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
C语言的工资比JAVA,.NET都高.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
感动常在

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
BlueGuy
把"编程语言" 换成 "人" 读一遍

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
以下是引用BlueGuy在2009-10-17 20:23:10的发言:

把"编程语言" 换成 "人" 读一遍

还得把“调试”换成“调教”吗?

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
ls真幽默

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用流星雨在2009-10-17 20:14:02的发言:

其实 老板的工资是最高的
技术员永远是打工的
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用流星雨在2009-10-17 20:14:02的发言:

C的优化基本都是加汇编一点一点的测试的

所以你不要认为工资高,任务轻松

自我放逐。。。
快速回复:我的程序人生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。