| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3533 人关注过本帖
标题:菜鸟问一下,windows系统的程序一般用什么语言开发呢
只看楼主 加入收藏
min312392114
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
菜鸟问一下,windows系统的程序一般用什么语言开发呢
windows系统的程序一般用什么语言开发呢?

比如像Photoshop什么的大型软件,或者像千千静听一样的小软件呢?
搜索更多相关主题的帖子: 系统 windows 语言 
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
得分:1 
还真不知道
我想c c++ c# basic  应该有好多·········

min312392114
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-17
得分:0 
哦 好的 谢谢jiangwu10057千千静听啥子开发的哦
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
得分:0 
VC6.0加上WTL开发的
搜索来了
楼主自己动手找找哈·
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
google一下,原来世界如此清晰

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
xu0xiang0
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:49
注 册:2009-10-15
    我读书时一直很想给自己的程序做个界面,不过一直不会!后来在课程设计的时候被赶鸭子上架的用MFC拖了几个有界面的程序,不过程序的界面出了问题自己完全没办法解决,很迷茫。
   工作后发现这个不是很正规的公司的软件使用MFC框架,不过效果不理想。后来知道在windows平台下写界面也可以用微软提供的API(MFC就是对这些API的封装),个人感觉使用API写界面比较自由,出了问题也能很快找到关键点。
   如果你有时间,买本<<windows程序设计>>吧,是 Charles Petzold 写的,网上有中文的盗版买,书虽然很厚,不过不难读,我现在读了快 2/3 了,这本书对读者的要求不高,只要会C就行了。

快速回复:菜鸟问一下,windows系统的程序一般用什么语言开发呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。