| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2932 人关注过本帖
标题:一道编程题
只看楼主 加入收藏
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
得分:0 
我希望大家对题目有解答或想法的跟贴,要是没有想法只是对这道题目有意见的请信息联系我。
不要再跟没意思的帖子

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
vblue130
等 级:新手上路
帖 子:41
注 册:2005-9-20
学习一下

天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过.
alswl
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2006-10-10

好久远的帖子啊。
当初我知道编程中国的时候还是高一,而现在都快大二了。

野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

这个和76道里的"传教士与野人"问题有区别吗?

不知道是谁设的精华帖, 如果这题能算精华的话(虽然它很经典), 那么我想76道题里起码有一半能评为精华了..
zinking你这么喜欢思考题, 我想那76道可以供你消遣消遣

女侠,约吗?
return_0
来 自:五维空间
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
这些趣味题有着天大的意义,对于初学者来说,他们需要一些他们愿意花时间做的题,我觉得学习最重要的永远不是能力,而是兴趣,你们不要用实力来诱惑初学者,初学者希望他能够更深入的了解编程语言,你们不要打破他们的兴趣。还有,谁说做趣味题不能与实际接轨啦,我告诉你们,趣味题≠不专业的题,你们不要破坏学习的本质,学习以兴趣为目标,实力以兴趣为基础,好吗?

快速回复:一道编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。