| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1602 人关注过本帖
标题:SkinSharp 界面库汇编版 BY 非虫
只看楼主 加入收藏
非虫
等 级:论坛游侠
帖 子:99
专家分:171
注 册:2008-10-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
SkinSharp 界面库汇编版 BY 非虫
前两天在破一个外挂时看到程序里面用了这个东西。
  今天索性就把这个界面库搞个汇编版的,分享给大家,不过好像这个库没有破解,在这里给出
v1.0.5.0 v1.0.5.6的头文件和库,希望大家喜欢!
  版权所有归SkinSharp 所有,大家觉得好购买正版。 http://bbs.
skinSharp.rar (134.48 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 汇编 界面 SkinSharp 
onepc
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:223
专家分:569
注 册:2009-8-27
得分:0 
膜拜一下,~~~~~学汇编我也是为了破解不过现在一点都不会.
nzxhust
等 级:论坛游民
威 望:1
专家分:28
注 册:2008-2-14
用了下很不错,但是有个问题怎么标题和菜单里面都会多个调试两个字啊,这要怎么去掉呢?
东海一鱼
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
嘿嘿,非虫老大是不愿出手啊。没见他说让“大家觉得好购买正版”吗?呵呵。

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
nzxhust
等 级:论坛游民
威 望:1
专家分:28
注 册:2008-2-14
......太精辟了
rainbar
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-7-13
看下汇编版是什么样子的。。。
zorodey
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-15
牛人啊。羡慕呢!!
快速回复:SkinSharp 界面库汇编版 BY 非虫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。