| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2586 人关注过本帖
标题:验证用户名和密码
只看楼主 加入收藏
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
验证用户名和密码
在jsp系统开发里面,如何实现用户名和密码分开验证,即输入的用户名不正确就提示用户名错误,输入密码不正确就提示密码不正确
还有怎么样限制用户的登录的次数,即如果输入错误的用户名和密码超过三次,就不可以再登录了
搜索更多相关主题的帖子: 验证 用户名 密码 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
可以用ajax实现第一个问题.
限制登陆次数这个更简单,登陆错误的时候,可以记录这个错误次数,当次数操过3的时候,就改变这个用户状态.该名称不能登陆.
一般做这个功能的时候会加上一个时间限制,比如登陆3次失败以后,在1小时以内不能登陆,你可以在登陆的时候记录系统时间.
然后,超过这个时间的可以让用户回复登陆.这个功能可以用线程实现.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
随WW便
来 自:山东青岛
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:2
注 册:2009-10-11
线程很重要吗??

一切皆对象!!
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
删除过期数据,定期执行事物,一般都用线程.多线程在项目中比较常用!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
ffcamel
帖 子:7
专家分:2
注 册:2009-10-14
完了,线程我很薄弱,很薄弱,很薄弱

( ⊙o⊙ )下定决心的事,什么也改变不了~~(╯﹏╰)
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
方法是可以想出来的,但是怎么用代码来实现啊,可以给个具体的代码用法吗
hyblyw
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:10
注 册:2009-10-19
AJAX做无刷新提交

有空就多学学,没坏处滴!!
天籁1983
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-10-22
xuexi```
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
我倒是用javascript实现过第一个问题
第二个我也只能想到用线程了

Java要学的东西好多~~~~~
xiaochen2003
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-1-25
为什么要用线程呢?虽然线程可以使用,但是好像javaee的标准,不允许吧!
建议把sessionid 存下来吧!判断这个值,或许用!
不知道ajax 有没有sessionid,应该有啊!
快速回复:验证用户名和密码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。